Мне лучше журавлик в небе

Многие
любят синицу,
зажатую в кулаке,
мне нравится
вольная птица,
летящая вдалеке.

Лети, лети,
мой журавлик,
любуюсь тобой в небесах,
плыви, плыви,
мой кораблик,
бумажные паруса...


Рецензии