искуССтво, ТребуЕт

Искусство Требует..куда бОльших..Жертв..!
как то ночью..наткнулся на..видео..Интервью..с Эйфманом--балтмейстером..!!
нууу ии ..показали..Фрагменты..изз,Анны Карениной..!!
что бы Такое ...сделатЪ..актёрам пришлось ,Убить себя..
перешагнуть..через свой..труп..(*)
там Эйфман ..Признался--они Ненавидят..меня..(")
а что подлаешЪ..Искусство..!!..и не таких..Жертв--потребует.
и Жертвы-------будут.


Рецензии