Снова ты

В тебе, словно в чёрной пучине страстей.
В тебе, словно в синем, игривом море.
Твой взгляд разъедает меня до костей.
Твой облик несёт мне то счастье, то горе.

Я молод лицом, головой чуть горяч,
Но знай, отличу я любовь от ласок.
Я  всё  на тебя променяю, не плачь,
На мне нет двуличных, обманных масок.

Ты мой тёплый луч, ты мой солнечный свет.
Звезда путеводная,ярко горящая.
Ты слабость моя, мой последний секрет,
Ты радость моя, ужасно манящая.


Рецензии
Очень КРАСИВО!!!! Благодарю за подаренные эмоции!

Оля Гололобова   17.08.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, буду стараться и далее дарить положительный заряд.

Тимур Бичаров   17.08.2016 14:31   Заявить о нарушении