я пишу вам и не нуждаюсь в ответном чувстве

я вас так давно не видел,
я вам так долго не писал,
вас, верно, я чем-то обидел,
и что-то не то я сказал,
что вы со мной теперь
не соизволите и говорить,
увы, я помню тот апрель,
в котором я не мог без вас
дышать, ходить и жить.
я осознал свою вину,
я вас должен просить,
меня, пожалуйста, простить,
за то, что в мыслях о вас,
я как в тине болотной тону.
вам, верно, все равно,
и исповедь мою забыть
ум и глаза ваши должно
чрез мгновенье, жить,
я и сейчас живу,
и мне ваш силуэт,
как яркий, добрый свет.
я желаю вам счастья
от души и сердца,
что в грусти,
я пишу вам,
и не нуждаюсь
в ответном чувстве.


Рецензии