***

17.08.2016

Устами и делами человека
Вершатся действия стремления Любви,
Которая усердием душевным
Преображает Светом на пути.

Жизнь процветанием богата на планете,
Которая признательна лучам,
Сегодня посылаемым в пространство,
Творящего Свет-радостью Мир-Храм.

Искусство и культура просвещают
Энергией Любви и Чистоты
И возвышают истинные Чувства
На уровень единства Красоты.

Сотворческие благостные ноты
Сообразуют стиль игры Творца
С  растущими потоками природных
И гармоничных качеств бытия.

Всецелое осознанное в жизни
Присутствие Господней высоты
Объединяет действия всей жизни
В прозрачный миг Сверкающей Души


Рецензии