Цена розы

Белую розу сделать красной
Может только соловей,
Если он в порыве страстность
В сердце шип вонзит сильней
И,о боли забывая,
Будет петь как никогда.
И любовь его живая
Будет в розе жить всегда.

Не срывайте розу зря,
Ведь на свет она явилась
Ценой жизни соловья.
Только та цена забылась...


Рецензии