Жизни -, , Вальс

           Движение вперёд - два шага,
           медленно - один шаг назад,
         - всё ж лучше , чем стоять.
                Хотя бывает задержаться,
                на одно мгновение,
              - выйдет больше толка.
           Раскачивает  маятник,
      - ,, Вальс " - Жизни, неустанно.
           Для каждого в отдельности,
           он свой, особый.
                - А вместе Все - создаётся,
                общее движенье.
                Всё движется - мысль, время,
                крылья мотылька.
                В этом смысл жизни.
            Если ,, Вальс" - Жизни будет,
            приостановлен,
          - начнётся - ,, Танго " - смерти.

                12.08.16г.


Рецензии