Живите, как хотите!

  Мы проживаем нашу жизнь впустую,
  Меняем все на мелочи её.
  Живём, не замечая, вхолостую,
  А жизнь идёт! И нету ничего...
  Исчезнет всё вокруг! Не сразу, постепенно.
  Но нам ведь всё равно! Всё суета сует!
  И не считаем жизнь мы драгоценной.
  Зачем считать? Мы видим свет!
  "Мы живы все! И слава Богу!
  Живём не так? Не может быть!
  Неправильную выбрали дорогу?
  Так научите правильно нас жить!
  Что, не хотите? Правильно, впустую,
  И время, силы вы потратите на нас!"
  "Мы уважаем вас, голосуем!
  Живите, как хотите! В добрый час!"
 


Рецензии