облака плывут низко...

Облака плывут низко,
На воду пропуская голубизну.
В Солнечном диске
Волны одна за другой по дну.

Выросший вдоволь,
Стеблями машет камыш.
Град бестолковый,
На плохих и хороших летишь.

Водяная  бульбашка
Ромбическим светом на дне -
Золотая упряжка
В безответственной тишине...


Рецензии