Без пяти двенадцать

Выйдет дождь на улицу без пяти двенадцать,
Почувствуй всю магию этой ночи.
Я подарю ее сегодня/сейчас тебе,
И все то, что сердце твое захочет.

Капли-музыкой по водосточной трубе,
Фонари поселились в лужах, разбиваясь об ноги редких прохожих,
У тебя от вина головная боль,
У меня от тебя мурашки по коже.

Я твой запах залпом,
Между пальцами вдруг поселилось тепло.
Этот дождь отмоет наши души грязные,
Нам повезло.

Открой окно и раздели со мной, мой милый товарищ, последнюю сигарету.
Ты уйдешь от меня, как всегда, дождавшись рассвета,
А я...а я ведь готов за тобой на край света.


Рецензии