Ироничные

1.

Душой владеет Бог иль бес,
не знаю! Речь плывёт ритмично!
И я в строфу кладу свой вес
и вид, потрёпанный прилично

Но нет причин гневить судьбу,
успел я всласть покуролесить,
всю  жизнь таскаю на горбу
невзгоды, чтобы больше весить.

Мне вкус порока был не мил,
я правил правильных был, видно,
хоть часто мне вослед дебил
какой-нибудь смотрел ехидно...

-:))))

2.

Мисхор. Чаир. Реальность и мираж,
и мы с тобой  в обнимку по старинке,
лишь вспомню и вхожу сейчас же в раж,
и чувствую томление в ширинке.

Я всё у жизни взял? Не знаю - пусть
надеждами питаются идеи...
Душа всегда настроена на грусть,
поскольку жизни пир уже скудеет...

=:)))


Рецензии