три коротышки

1.Лишь пожелаю Вас увидеть,
И все во мне уже дрожит!
Других,я в силах,не заметить-
Без Вас,не в силах я прожить!

2.Не надо,в случае чего,
Искать безумных оправданий.
Всего лишь взляда моего-
Гаранта лунного сиянья!

Из-за облака выглянет солнце,
Всех нагреет сиянья огнем.
Давай выпьем с бокалов до донца,
Что б найти отражение в нем!


Рецензии