гибель деревни и фиаско будущего

девяносто девять процентов России
это Деревня
ежели с деревней что случится...!*
то Россию ожидает неминуемое Фиаско...!"""
во первых---некого призывать в армию.
далее перечислять не будем..
скажем Так..с деревней---СлучилосЪ...!**


Рецензии