Когда решишься ты

Когда решишься ты, прогонишь страх,
Свои мечты о нем на волю пустишь,
Захочешь помнить сладость на губах,
Смотреть в его глаза без грусти.

Он тот, кто был. Его глаза и руки.
Похоже, в нем желание бурлит,
Он путь прошел от встречи до разлуки,
Пылал огнем…Но что это? Он спит?


Рецензии