Женский день

Всюду музыка слышна.
Мужа дома ждёт жена.
Вечеринка удалась.
Пошалив с чужою всласть

Он домой вернётся злой.
А жена, вернув покой
Все равно накроет стол.
К ней любименький пришёл.

Ах ты, бабская душа!
Вытрав слёзы неспеша
Унеснтся мыслью в даль,
Позабыв на миг печаль.

Было времечко, любил.
В праздник ей цветы дарил.
В женский день все делал сам.
Поздравлял сестёр и мам

Он, увидев взгляд жены,
Поспешил сменить штаны.
Положил на стол банкноту.
Купишь там себе чего то.

Где то музыка несётся.
Где то женщина смеётся.
Звон приятный хрусталя.
Ох ты, грешная Земля!

Тут и там карпоратив.
"Глушит" водку коллектив.
А в квартире у кроватки
Плачет девушка украдкой.


Рецензии