Вспоминаю улыбку Лены Абросимовой

Всех почему то любовь косит,
Я не как не пойму почему!
Вспоминаю улыбку Лены Абросимовой,
И как укусила в падике за губу.

Ленка конечно телка классная,
Хоть вредноватая чутка.
Вот бы ей Айфон, на Бали,
И хорошего паренька...

Ну нече поступила в Апачи,
Теперь у Тебя Таб. все получится!
Найдешь се парня побогаче,
Что б потом на работе не мучиться.

Ну короче давай Леночка,
Иди домой вещи собирай.
Быстро пролетят две неделички,
Уедешь в общагу! Не скучай.

Ну а там студенты разные,
Выбирай себе на свой вкус.
Оставляй в Ковдоре мысли грязные.
Раз говоришь больше не вернусь.

16.08.16г. ЕАЮ Елене А.


Рецензии