Фрукты - овощи

Каждый взрослый и ребенок знает на планете-
Лучше овощей и фруктов нет еды на свете!
Свежим соком так богаты и полны клетчатки,
Много разных новых вкусов: нежных, кислых, сладких;
Зреют для тебя на ветке и растут на грядке,
Кушай эти витамины - будет все в порядке!


Рецензии