Подружки

Звездопад мерцающий в ночи,
Озаряет гладь небесную.
Мы с тобой тихонько помолчим,
В невесомости и неизвестности.

Город заключён в объятья сна,
Погасили люди свет искусственный.
У меня на сердце юная весна,
У тебя же осень жудко грустная.

Я смотрю в окно и вижу дождь,
Как дитя играет он,беспечное.
А ты хмуро скажешь,ну и что
Здесь красивого,лишь слякоть вечная.

Я тебе пытаюсь объяснить,
Жизнь такая как её мы видим.
Нужно каждый день с любовью жить,
Не грубить,не злится, не обидеть.

Ты пойми подруженька моя,
В мире больше доброго,чем злого.
Ты живи обиды не тая,
И с душою чистой перед Богом...


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Ворга   17.08.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо)рада.

Роза Смак   17.08.2016 10:27   Заявить о нарушении