***

Наш Дикси тоже в зоне подтопления,
И в Пушкино по улицам ручьи,
Наверняка нарушено снабжение,
На вездеходы, врят ли перешли...

А телефон, его давно откл'ючён,
Сижу и жду, не знаю ничего,
Над головою тёмным пледом тучи
И завтра дождику опять вольно!


Рецензии