Кукловод

Отнимает день за днём
Жизнь…
Улыбаясь, кукловод
Ждёт.
Вместо веры на руках
Слизь.
Вместо вечности –
Минут счёт.
И немного опалил
Свет,
Прикоснулся и исчез
Весь.
Я ни капли не боюсь,
Нет…
Просто стало одиноко
Здесь.
И всё чаще слышу я
Крыс.
И какой-то здесь чужой
Дух…
Я забыла, как свята
Высь.
И летаю лишь со стаей
Мух.
А пока смотрю свои
Сны
И стираю с рук своих
Слизь,
Сосчитает кукловод
Дни
И однажды заберёт
Жизнь…


Рецензии