И больше темы нет...

       И больше темы нет…

Нет больше ничего, что связывало нас…
Привычки, разговоры, рассуждения…
Наш огонек для нас, мне кажется, угас…
И темы больше нет для обсуждения….

Ты больше не звонишь, и я почти забыл…
Я потерял твой номер телефона…
Но не откажешь прошлому, в котором я любил
Ну, а теперь, мы будто не знакомы…

Вот осень подойдет, природа загрустит
Добавив в настроение сожалений…
И вместе с грустью вдруг, печаль нас навестит
Особенно, в день твоего рождения…

Я больше средь гостей, не буду никогда…
Целуя не смогу тебя поздравить…
Но с кем-нибудь тебе, как раньше, как всегда
Душистых роз, букет могу отправить…

Пусть будет это дань, тому, что далеко…
Тому, что в наше прошлое умчалось…
Я знаю принимать, такое нелегко…
Но это в жизни все, что от тебя осталось…
Павел.Марков.17.08.2016г.Чита


Рецензии