И сорвать

И сорвать с тонкой талии ленточку
Распоясать и долго томить
Поцелуев настойчивых вечностью
И до полного счастья любить !

Ты собрать попытаешься волосы 
Но в руках пробивается дрожь
Я домой скажешь тихо без голоса
Но закроешь глаза и уснешь

 И забыв о придирчивых фразочках 
Ощутив одеяла покой
Ты во снах обретаешься сказочных 
До утра все уладив со мной)


Рецензии