Хорошая погода

Ты мне нравишься,хорошая погодка.
Ты мне нравишься,погодка ничего.
У тебя красивая походка.
Ты прекраснее всего.
И снега твои родные братья
И ветра любовники твои.
Ты прими меня в свои объятья,
От меня не прячь глаза свои.

За тобой пойду на край земли,
За тобой всю обойду планету.
Мою жажду жизни утоли
И прими в подарок песню эту.

Ты мне нравишься,хорошая погодка.
Ты мне нравишься,погода ничего.
Хорошо с тобой,а без тебя мне плохо.
Ты мое спасенье от всего.
Дождь твои лучи,а твое небо
Закрывает туча-монолит.
И оно за пеленою серой
Плачет и без любви скорбит.

Ветер вой,на землю падай снег,
Лейся дождь - погодка ничего!
Все равно понравишься ты мне.
Без тебя мне солнце очи жгло...


Рецензии