Если бы я решила написать тебе...

Если бы я решила написать тебе, я начала бы так:
Здравствуй, единственный и горячо любимый, мой «враг».
Пишу тебе, чтобы ты знал, доктора говорят- «мое дело табак»...
со всем уважением,
но в этот раз не могу сделать ответный шаг..(мне не попасть в такт).

Тут приходила подруга, несла какую то оголтелую ерунду:
о прогнозах врачей, открытиях в медицине, еще что-то про 21 век....
тут же об эзотерике,что надо прощать людям обиды, а себе вину.
Как хорошо,
ты подумай, как хорошо, что обиды-вины между нами в помине нет!

Ты просто разрушил мой мир, а я твой
до самых основ человеческих...но Вселенная дала сбой-
обменялись частицами,
остались друг в друге..вот уж действительно, не поспоришь судьбой.
И я очень тебя прошу-мою беду смой с лица своего ключевой водой.
Александра Леса


Рецензии
Если бы я решил написать письмо вам двоим, я бы сказал вам так:
Храни Господь ваши ночи и дни,храни каждый ваш шаг!
Всех те, кто запутался в хрустале, дорогу ища из тьмы,
Все тех, кто ходил по бренной земле, и был убит за двоих.

Ещё покурю...и спрошу - что теперь?
Как спится вам наедине,
Со всем, что вы называли "люблю"...
Со всем, что досталось зиме.

Эдуард Дэлюж   24.08.2017 21:01     Заявить о нарушении