Мне небо, осень подарила

Мне осень голову вскружила,
Её я, вовсе не просила...
Лета мои - моё богатство,
Ещё мне дано восхищаться:

Насыщенным лазурным небом,
Листвою - изумрудным цветом.
Багряным заревом зари,
Как косят сено косари.

Мне Небо, осень подарила:
Чтобы, Творца превозносила !
И говорила о Любви !
Грех очищается в Крови !

    


Рецензии