Зачем

Зачем, когда приходит осень
И осознание пустоты,
Когда года уже не сбросить,
Уходят сладкие черты?

Зачем в веселье без заботы
О людях близких , без детей,
Ты врешь себе дурной работой
И глупым странствием идей?

Очнись , пока не стары руки 
для нежности и для любви. 
Кричи беги от вечной скуки
От грешной слабости беги!!!

Домой.


Рецензии