Не зевай...

            Сколько раз предупреждали,
            Только рот, раскроешь в ширь,
            Прикрывай его ладонью,
            Чтобы бесу, путь закрыть.

            Если он, в твою пещеру,
            Вдруг проникнет, без труда,
            Поминай себя,как звали,
            Превратишься в дикаря.

            Силу обретешь, над людом,
            Их, сырыми будешь жрать,
            На костях,построишь замок,
            Чтобы в петлю,не попасть...

            Непокорных, на кол садишь,
            На потеху, всей толпе,
            Острие пронзает тело,
            Вкус свободы, любят все.

            Но, не стоит расслабляться,
            Будь все время, на чеку,
            Рты, зашей народу ниткой,
            Отучи зевать толпу...

            Не один бес в тебе хитрый,
            Просто он, поймал момент,
            Присмотри на люд примерный,
            По пятам их, ходит бес...

            Они ждут, своего момента,
            Прозеваешь и тогда,
            Не посмотрят,что ты с бесом,
            Разорвут,съедят друзья...

            А раз понял,друг сердечный,
            Не зевай,прикрой свой рот,
            Зубы стиснул,но в щербины,
            Хитроумный бес ползет...

            17.08.2016 г.



            




            
            
            

            


Рецензии