Закончился дождь

Закончился дождь . Смыл покой
Казалось плакало небо
Горючие слёзы рекой
О чем ещё спорить мне бы

О чем не писать и не петь?
Твои обойти запреты
Хоть бы к обеду успеть
И не растерять ответы

Тут бы тебе промолчать
А мне рассказать как дела
Нет злобы не было. Спать
Ты почему-то ушла

Я бы опять закурил
Или открыл коньяк
Только покой дождь смыл
Теперь будет долго так


Рецензии