Надо просто принять...

Надо просто принять себя
за частицу не.
Надо просто
забыть,
что я
существую
извне.
Надо просто сказать себе:
"Стой, где стоишь."
и пусть
Путь закончится здесь,
на границе умолкнувших уст.


Рецензии