Дорогая моя, хорошая!

Дорогая моя, хорошая!
Моя родина чувств и стихов.
Позабыто нелепое прошлое,
Перед полем весенних цветов.

Как блестят твои карие очи,
Светом солнца на майской росе.
Видно кто-то давно напророчил,
Мне душой воспылать к тебе всей.

Я с тобою покорен и ласков,
Только память мою не тревожь.
Ты моя распрекрасная сказка,
Та, в которой, не кроется ложь.

Хорошо, когда сердце смиренно,
А душа разгорается вновь.
Среди всей необъятной вселенной,
Я нашёл в своей жизни любовь.


Рецензии