Прятки

Палисадники и школьные дворы
Знали правила бесхитростной игры -
Тук-тука издалека. Сиди как вор.
Тихо-тихо, не выглядывай во двор.

Раз-два-три-четыре-пять
Я тебя иду искать.
Тук-тука издалека.
Наша дружба - на века.

Наше детство пролетело без следа.
Нас манили чудесами города.
Мы искали настоящую любовь.
Повторяли словно в детстве вновь и вновь -

Раз-два-три-четыре-пять
Я тебя иду искать.
Тук-тука издалека.
Вот тебе моя рука.

Были грозы, были слёзы... а потом -
Всё как в детстве - непонятный суп с котом.
Мы не знали, что в любовь нельзя играть.
Раз-два-три-четыре-пять иду искать.

Раз-два-три-четыре-пять
Я тебя иду искать.
Повторяю вновь и вновь -
Где же ты, моя любовь?


Рецензии