Солнца луч пробил листву...

Солнца луч пробил листву,
Тень отбросив на ступени
Я по ним сейчас иду
Потихоньку, еле-еле
Я боюсь помять листву,
Расшатать сильней ступени
Я по ним сейчас иду
В горку к храму...еле-еле


На рисунке Сонечки Манаковой лестница к базилике Петра и Павла


Рецензии