О взаимовыгоде...

Ответ «Нормально» на вопрос «Как дела?» избавляет вопрошающего от дальнейшей поддельной озабоченности реальным состоянием ваших дел, а вас от следующих притворных вопросов.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии