Не значит...

Взгляд опустить -
не значит не увидеть.
Сказавши слово...
(СтОит ли держать?)
Не то сказал -
не значит, что обидел.
Не то услышал? -
Надо ль возражать?

Душа рыдает -
надо ли страдать?
Ушла жена -
не значит, что навеки.
Ты сам прогнал? -
Не значит, что забыл.
Ах, приманил ее
какой-то... некий?

Не значит,
нелюбим ты ею был...


Рецензии