Артур Шопенгауэр и Алла-Аэлита

      Алла-Аэлита

-  Артур, ты вечно
   хмур

      Шопергауэр

-  Я сам в себе

      Алла-Аэлита

-  Мрси боку
   Тебя читать ночами
   я могу

      Шопенгауэр

-  Об одиночестве порою
   размышляю

      Алла-Аэлита

-  А что оно даёт
   От любопытства я сгораю

      Шопенгауэр

-  Когда один,  себя ты
   видишь без прикрас

      Алла-Аэлита

-  без мищуры и подведенных
   глаз...


Рецензии