Не уходи надолго в тень других

Не уходи надолго в тень других,
Не прячь себя под масками чужими.
Себя ты потеряешь среди них,
Собой ты никогда не станешь с ними.

Не делай что-нибудь и так, как все,
Не пробуй на себе плохие роли.
Раскрой в себе весь мир во всей красе,
И пусть твоя душа не знает боли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.