Король лир!!!

   http://stihi.ru/pics/2016/08/17/1748.jpg?9113

 - Не пристало плакаться в жилетку...
 - потеряла красны рукава...
 - Слава Богу, что ещё жива
 И, пока, не запертая клетка

 - Дорогущий нынче выпал год!
 - Право, в каждом смысле, дорогущий!
 Всё горит кругом, поля и кущи
 - Ничего, ведь скоро Новый год!

 Всё короче память и длинней
 - Зимний день, он там, не за горами
 Пусть любовь и радость, между нами
 Светиться и ярче, и сильней...

 Сколько судеб время раскидало,
 - По планете? - Да, совсем не мало...

          ------------

Жаждет год поступков, не потерь
 Глупым, даже кошка, страшный зверь
 У скупцов бледны глаза и уши
 Не хотят, не видеть и не слушать ...

 Так вот и меняют на гроши
 - Жизнь свою, как старые шиши ...
 Канул день в копилку мирозданья
 - На Любовь всея и в назиданье ...

      ----------------------

                28.08.2012г.


Рецензии