***

Я ищу верный взгляд, я ищу нежность губ,
Ищу каждый порыв твоей яркой души.
Ты пленительный чёрт-демон суккуб,
Продолжай, жаром в шею дыши.

И коричневый цвет твоих ценных глаз,
Прямота в разговорах со мною,
Я влюбился во всё, может это сглаз?
И мне нужно остаться с тобою?

Но не чую вокруг ни магических сил,
Ни ненастий могучего следа,
Кто-то свыше мне этот клубок свил,
Без проблем и без глупого бреда.

Я воспользуюсь шансом, тебя заберу,
Не отдам, не продам, не обижу.
До сих пор не пойму, это что наяву?
За сомнения себя ненавижу.


Рецензии