любовь красна

не издевайся над любимой
сим потерять любимую
на смерть целуя карабин
кабан целуя бивнями

идёт охота на ветру
весенне вдохновением
пади в цветах любимый труп
любови мановения

идёт охота на ветру
охотника дичь кружит
о красный вечер по утру
ночному полдню нужен


Рецензии