передача

Красные саламандры, чёрные субмарины.
Ползают, выплывают в клипах многосерийных.
 И застывают в позах, выпучив глаз стеклярус.
И понимаешь: поздно выбросить белый парус.
Логика нервно курит, будто назло Минздраву.
Главное – по фигуре плащ ей насквозь кровавый.
Логика отдыхает. Нервы хохочут, скачут.
Немо-слепо-глухая  мрачная передача…


Рецензии