Вельзевула плод. 1707. 24. 05. 2016

Вы меня не распознали?
Я не богом послан в мир.
Жили здесь вы без печали,
но вам нужен был кумир.

Получите,что просили,
Только полный антипод.
Меня в детстве не крестили
был я Вельзевула плод.

Вырос,был воспитан в страхе,
Горе многим причинил.
Кончу жизнь - в (костре на плахе)-
Порожденье тёмных сил.

Но пока я жив,всесилен
Развенчаю много душ.
Послужу нечистой силе
И сорву богатый куш


Рецензии