Ах, как хочется снега

Ах, как хочется снега и холодных ветров!
Небольшого мороза и в камине горящих дров!
А укутавшись в теплый плед я скажу тебе женщина - нет!
Не хочу я красивой жизни, не хочу и тоски пустой!
Мне достаточно горячего чая, приготовленного тобой!
Ты откликнись мне в ответ или просто тебя здесь нет?!!!


Рецензии