они простят...

Они простят друг другу – я это знаю
А я – я не прощу распятого ими Христа
Я склонен к чуду – душою
И я почти, что верю в ВОЗНЕСЕНИЕ его на небеса…

На небеса – на небеса!
С Креста – ХРИСТА!

©Дон Румата 17 08 16 утро


Рецензии