Утро раннее

Чуть пробуждается свет
А птицы еще не запели
У речки встречаю рассвет
Сидя у разлапистой ели
Над Сылвой клубится туман
Манит речная прохлада
Солнышко скоро взойдет
Как мало для счастья мне надо
В багрянец одеты леса
Пожухла трава на полянах
Поет и ликует душа
Природа всегда без изъянов.


Рецензии