Берегите любимых

               
Мне приснилось, что нет тебя,
Просто я в толпе потерялась.
И осталась совсем одна,
А с тобою я вдруг рассталась.

Я металась, как в забытье,
Все пытаясь найти дорогу.
Потерялся щенок во мне,
И скулил, зовя на подмогу.

Ты любовью хранишь меня,
Закрываешь всегда плечами.
И женулей зовешь любя,
И наш ангел все время с нами.

Надеваешь мне оберег,
Крестишь вслед, уходя в дорогу.
Жизнь дала неплохой разбег,
Но вернула нам карт колоду.

Не хочу я ее мешать,
И гадать, что там в жизни будет.
Ты сумел мне любовь отдать,
И ничто ее не остудит...

           (моему мужу)


Рецензии
От души спасибо.

Марина Улыбка   14.02.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.