Не будет жизнь давить по тормозам

Не давит жизнь по тормозам,
Она газует в боли неустанно,
Кадр чередует новый по глазам
И скорость набирает постоянно.

Вагончиком сцепились судьбы все,
Разложен в домино финальный экскурс,
Гореть иль не гореть в абгрейд огне,
Ты думал с ленностью смотря на Эльбрус.

На высшей скорости не станут все парить,
Как в боксе будут сыпаться удары,
Их можно лишь любовью исцелить,
Иначе в сценах развернутся жизней драмы.

И так приблизит горизонт судьба,
Черта очертится мелком пространства,
Душа должна быть светом хороша
И чистотой любви чудесного убранства.

Не верущий и спящий вскроет ум,
В котором есть звучанье кванта,
Откроет КА-РА много вечных дум,
Где смерть заменит светом адаманта.

Не будет жизнь давить по тормозам,
Ведь смена циклов не даёт сомнений,
Не вникнет Вечность тленности слезам,
Всё перейдёт ступенью Измерений.

17 августа 2016 г.


Рецензии
Очень понравилось. Я в восторге. Пусть Муза обнимает, и не покидает тебя

Княжна Путятична   18.08.2016 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко, спасибо Олесенька!

Галина Алексеевна Высоцкая   28.08.2016 09:04   Заявить о нарушении