капитал

ЕВРЕЙСКИЙ КАПИТАЛ
 Жизнь не имеет норм и такс,
 Анархия скорей...
 Великий Карл, великий Маркс,
 Так скорбно, что еврей.
 Зачем он только накропал,
 Где слов таких нашёл,
 Вручил он миру «Капитал»,
 И мир с ума сошёл.
 За деньги сходит всё «с руки»,
 Страх революций, например,
 Его евреи, земляки,
 Живой тому пример.
 Еврей с деньгами го-ло-ва,
 Хоть в пекло, хоть в Эдем...
 Здесь вовсе не нужны слова,
 И так всё ясно всем.
 В их банки собран капитал
 С планеты нашей всей,
 Зря «Капитал» Маркс написал,
 Азохен вей, азохен вей....
 Ф. МАТИШЕВ
 17.08.15г.


Рецензии