То я, не тот и я, не я

Am
Дай  мне  увидеть  рассвет
С
Солнце  спускается  ниже.
Dm
И  голоса  кого  нет
F               E
Снова  откуда-то  слышу

Явь  или  сна  бытиё?
Мысли-тревожные  птицы
Вдаль  упорхнули  легко
Мне  от  чего-то  не  спиться

Я всё  иду  в  потемках.
Жизни  листаю  страницы.
Что-то  в  них  было  не  так.
В  такт  заскрипят  половицы.

И  отголосками   дней
Где-то  карябают  душу
Мир  разноликий  теней.
Твой  ли  покой  я  нарушил?

То  я, не  тот, и  не  я.
Но  соберусь  воедино.
Грозный  и  мощный  кулак
Станет  отцом  Вам  и  сыном.

Только  мой  дерзкий  ответ
Всю  мою  сущность  встреножит.
Я  изменился  или  нет? 
Пусть  мой  рассказ  не  тревожит.


Рецензии
ЖЕЛАЮ ВАМ УВИДЕТЬ ЕЩЕ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ВОСХОДОВ И ЗАКАТОВ!

Виктория Коптелова   14.09.2016 11:41     Заявить о нарушении