Заверните ко мне

Заверни меня и заверни ко мне,
Будет время ещё заходи,
Я бы даже глаза себе выколол,
Чтоб не видеть как я уходил,
Чтоб не знать, как я маялся бедный,
Чтоб не чувствовать больше тепла,
Вижу в зеркале блёклый и бледный,
В этом грязном осколке стекла.

В этой жизни, такой навороченной,
Мне не будет ни места ни сна,
И когда буду сильно просроченный,
Вдруг возьмёт и наступит весна,
И прольются ручьи как распятия,
И на спинах вчерашних друзей,
Вдруг появятся злые проклятия,
И сольются, с потоком дождей.


Рецензии