Взвейтесь, соколы, орлами, изрыгая в людей пламя!

"Взвейтесь, соколы, орлами,
Полно горе горевать!
То ли дело под шатрами"
В медсанбатах смерть скрывать!...

И взвился вещмешок над рвом,
А соколы с орлами,
Покинув в спешке отчий дом,
Теперь воюют с нами...


Рецензии